09 июня, 13:00
Ресторанный бизнес 2.0:
ONLINE EVENT для руководителей, предпринимателей, стартапов и инвесторов в индустрии питания
Команда, которая не подведет: как искать и мотивировать сотрудников, неравнодушных к результатам бизнеса
Как мотивировать команду, когда бюджет ограничен. Инструменты мотивации
Как управлять процессами и контролировать прибыль по авторской системе показателей: инструменты, которые работают прямо сейчас
как не упустить возможности и остаться прибыльным
в изменившейся реальности 2022
Точки роста в кризис: как найти неочевидные резервы и возможности, скрытые в данных бизнеса
НАШ ONLINE - EVENT
БУДЕТ ПОЛЕЗЕН:
1
Вы узнаете, что делать, если
нет денег на развитие проекта. Если проект не приносит прибыль. Поймётё, как точно и оперативно выявить наличие слабых мест в сегментах построения бизнеса.
Предпринимателям
в сфере ресторанного бизнеса:
Которые хотят масштабировать свой бизнес, и при этом не допустить просадки в уже рабочих проектах.
Рестораторам:
2
3
Рассматривающим дальнейший карьерный рост, повышения зарплаты, желающим познать тонкости ресторанного бизнеса.
Сотрудникам ресторанной сферы:
4
Которые ничего не понимают в этом бизнесе, но очень хотят разобраться.
Будущим рестораторам:
5
И хотите изучить их бизнес детальнее, продать им больше, найти новых клиентов и выстроить долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.
Если Вы сотрудничаете
с Ресторанами/Кафе:
Темы, которые мы подробно разберем на мероприятии 9 июня:
И ещё много примеров и инструментов, благодаря которым Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении
2
Как правильно распределить людей по должностям, функционалу, компетенциям и структуре?
3
Как принимать решения, которые привели к ошибкам? Научимся выходить из них победителем
1
Как поддерживать и вести команду, когда часть персонала пришлось сократить или уволить? Инструменты мотивации
4
Что является ключевым в моменте, когда ты взаимодействуешь с людьми и ты сам не уверен, что будет завтра?
5
Как быть эффективным ресторатором и управленцем?
6
Почему рост в ресторанном бизнесе сейчас эффективен и возможен как никогда?
Добрый день, КОЛЛЕГИ! Я поделюсь с Вами опытом и расскажу Вам, как в кризисной ситуации, ресторанному бизнесу сохранить прибыль, как оптимизировать расходы не потеряв в качестве и масштабироваться!
И ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ
ОРГАНИЗАТОР И ГЛАВНЫЙ СПИКЕР:
2009 — маркетолог в Probкa Family.
2013 Ген. директор лучшего, по версии Time Out Петербург, итальянского ресторана Gusto.
2012 открыла первую В России итальянскую кулинарную школу.
2016 — Операционный директор Italy Group.
С 2019 — Управляющий партнер и исполнительный директор франчайзинговой сети Vlavaше.
2018 — старт консалтинговой деятельности.
С 2019 года лектор в школе СВЧ и Moscow Food Academy.
Эксперт в управлении ресторанного бизнеса.
Создатель авторского курса "Ресторан в кармане".
Дарья Януш
ПОЧЕМУ МНЕ УЖЕ ДОВЕРЯЮТ СОТНИ РЕСТОРАТОРОВ
И ИНВЕСТОРОВ:
Регистрируйтесь на EVENT и я помогу вам найти решение и отвечу на ваши вопросы
Хотите так же?
01
Мой опыт -13 лет практики. Я прошла путь от маркетолога ресторана до партнера ресторанной сети.
02
Сегодня я - Управляющий Партнер Федеральной Сети стрит-фуда, которая уверенно растет каждый месяц в +2-3 точки.
03
За последние 4 года я провела 3000+ часов частных консультаций, стратегических и майнд-сессий, и воркшопов для профессиональной аудитории.
05
Моя сильная сторона- говорить просто о сложном. Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
04
Я горжусь моими протеже:все те, кто был у меня на наставничестве - выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ и смело управляют бизнесом.
ПРИГЛАШЕННЫЙ СПИКЕР
Павел Крупин
Ресторатор, основатель франчайзинговой стритфуд сети VЛAVAШЕ (с 2018г), более 40 точек

Сооснователь сети столовых и ресторанов быстрого питания (8 точек), "Пельмешь", "На кухне" (8 точек), сети службы доставки «Суши Ями»
Серийный предприниматель, ресторатор

Эксперт по масштабированию и франшизе, запуске стартапов
Спикер Gastreet 2021 и 2022

Прошёл путь от помощника официанта до владельца ресторана, основателя сетей общепита.
Вдохновитесь результатами учеников, прошедших обучающие продукты Дарьи:
Ответы на частые вопросы:
Как ресторану расти в кризис, это реально?
Да, КОНЕЧНО!

Сейчас время возможностей для тех, кто не медлит, гибко мыслит и готов подстраиваться под меняющийся спрос.

Вот почему:

1. В кризис целевая аудитория размывается и происходит миграция. Есть вероятность, что у вашего заведения может расшириться целевая аудитория за счёт нового сегмента ЦА, который раньше предпочитал более дорогие заведения или наоборот более дешевые.

2. Забота о госте, понимание его потребностей и пожеланий- гарантированное повышение лояльности аудитории. Работа с LTV гостя и факторами влияющими на это, дает преимущества перед конкурентами и уверенность в стабильной выручке, даже на фоне падения рынка.

3. На фоне ухода иностранных игроков, освободились как отдельные ниши, так и капитал у отечественных инвесторов. Если у вас отличный свой продукт- сейчас ужасное время масштабироваться или упаковать свою франшизу.

4. По причине #3 вы можете арендовать площади с более удачной локацией, которая ранее не была доступна вам в том числе и по цене.
Мой бизнес не испытывает проблем. EVENT будет мне полезен?
Это здорово! Но времена очевидно непростые и сложности только ждут впереди, давайте вместе подготовим ваш бизнес к ним.
Смогу ли я задать вопрос спикерам?
Во время мероприятия будет работать ONLINE чат, где Вы сможете задать свои вопросы и пообщаться с коллегами из отрасли.
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА EVENT?
Заполните данные в форме регистрации, и мы вышлем Вам приглашение на почту с подробной информацией о предстоящем мероприятии.
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен