До начала курса осталось
РЕСТОРАН
В КАРМАНЕ
Прокачайте свои навыки управления и начните влиять на прибыльность вашего ресторана/бара/кафе
Авторский онлайн курс Дарьи Януш
Методики эффективного ресторанного менеджмента
Карманный справочник эффективного ресторанного менеджмента
Старт 10 октября
Длительность курса — 5 недель
Для управляющих, которые хотят прокачать свои навыки управления и повысить свою стоимость на рынке труда
Для шеф-поваров, которые хотят строить эффективную команду и влиять на прибыльность ресторана
Чему вы научитесь по окончании курса:
Простая 5-шаговая система создания и развития ресторанных проектов, которые приносят прибыль
РЕСТОРАН
В КАРМАНЕ
Авторский онлайн курс Дарьи Януш
Старт 10 октября
Длительность курса — 5 недель
Для менеджеров, барменов, администраторов, которые хотят карьерного роста и роста заработной платы
Как провести маркетинговый анализ и анализ конкурентов, чтобы глубже понять посетителей и индустрию
Как разобраться с цифрами и взять под контроль все процессы в заведении
Как оптимизировать расходы, не снижая качества, и увеличить прибыль
Как набирать и мотивировать команду, чтобы гости хотели приходить к вам еще и еще
Как сделать меню прибыльным и притягательным для клиентов
Как подобрать маркетинговые инструменты, которые приведут именно «ваших» гостей
Карманный справочник эффективного ресторанного менеджмента
Что вы получаете при участии в онлайн-курсе «Ресторан в кармане»:
1
10 видео-уроков в записи на современной учебной платформе
5 воркшопов в режиме live с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе
2
более 50 дополнительных раздаточных материалов: таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы
3
практические задания
в каждом модуле
4
участие в комьюнити представителей рынка HoReCa
обучение по специально разработанной методике с элементами игры
опыт и знания нашей команды в разборах реальных кейсов
карманный формат обучения - удобное изложение информации, все материалы всегда под рукой
6
7
8
5
Что вы получаете при участии в онлайн-курсе «Ресторан в кармане»:
Урок 1. Как сделать бизнес прибыльным? Практические инструменты.
Урок 2. Локация. Выгодная локация и что делать, если у вас она не такая.
Воркшоп 1. Лидерство. Место руководителя в бизнесе.
Модуль 1
Аналитика / стратегия
В результате:
  • Проведете анализ рынка и конкурентов своими силами.
  • Определитесь с концепцией, маркетинговой стратегией, философией кухни.
  • Найдете сильные стороны своего проекта и спланируете работу с опорой на них.
Урок 1. Финансовые модели. Как рассчитать свои возможности.
Урок 2. «Скучные» важные инструменты: бюджет и планирование.
Воркшоп 2. Инструменты маркетинга, которые привлекают «ваших» гостей и превращают их в постоянных посетителей.
Модуль 2
Деньги / маркетинг
В результате:
  • Научитесь составлять финансовый план, определите ценовую стратегию проекта, источники финансирования.
  • Поймете, как правильно работать с финансовыми отчетами и их анализировать.
  • Узнаете, как составить привлекательную маркетинговую «картинку» для посетителей, чтобы они чувствовали себя своими и приходили еще и еще.

Урок 1. Сильные и слабые стороны лидера. Как их использовать при формировании команды.
Урок 2. Практические инструменты управления людьми.
Воркшоп 3. Мотивация команды на создание и рост прибыли.
Модуль 3
Команда /
люди и развитие
В результате:
  • Узнаете о секретах формирования команды кухни, зала, бара, бэк офиса.
  • Поймете, как оценивать и мотивировать персонал — особенно в период неопределенности. Какие существуют пороки команды и как с ними работать, как правильно поставить цели по SMART.
  • Научитесь эффективно использовать инструменты нематериальной мотивации команды, конструктивно давать обратную связь.

Урок 1. Система сбалансированных показателей: контрольные точки создания прибыли в бизнесе.
Урок 2. Секреты регулярного менеджмента. Как управлять процессами и не пустить бизнес на самотек.
Воркшоп 4. Управление ресторанным бизнесом в период турбулентности. Антикризисные меры и решения.
Модуль 4
Процессы / регулярный менеджмент
В результате:
  • Узнаете, что такое регулярный менеджмент и как он помогает бизнесу сегодня (правила и регламенты, поставленные цели, действия по достижению целей, ресурсы компании).
  • Наметите постоянные точки контроля и сможете разработать систему проверок сотрудников — аудиты, чек-листы, тайный гость, регулярные встречи и проверки по ключевым показателям.
  • Научитесь анализировать контрольные данные, правильно ставить задачи и принимать «антикризисные» решения в условиях ежедневных изменений рынка.

Урок 1. Продажа как неотъемлемая часть работы с продуктом.
Урок 2. Как читать инвентаризацию. Товарные остатки как показатель результативности бизнеса.
Воркшоп 5. Закупки, инвентаризация, фудкост.
Модуль 5
Продукт / кухня и инвентаризация
В результате:
  • Узнаете о построении по ХАССП и технологии кухни, базовом меню-инжиниринге, китчен-менеджменте как продолжении работы маркетинга и продукта.
  • Научитесь анализировать отчеты и ведомости и принимать на их основании решения о работе с продуктом, удержаниях и пр.
  • Сможете применять меню-инжиниринг в ресторане, работать с матрицей продуктов и поставщиков, отслеживать и управлять фудкостом через продажи и закупку.
ДАРЬЯ ЯНУШ
Управляющий партнер и исполнительный директор федеральной сети стрит-фуда, которая уверенно растет на +2-3 точки каждый месяц
Прошла путь от маркетолога ресторана до топ-менеджера и партнера ресторанной сети
Опыт в управлении ресторанным бизнесом более 13 лет
Приглашенный лектор в школе СВЧ и Moscow Food Academy
4+ лет консультирует участников рынка по созданию и развитию ресторанных бизнесов, которые приносят прибыль
Эксперт-практик в управлении ресторанным бизнесом
«За последние 4 года я провела больше 3000+ часов частных консультации, стратегических и майнд- сессий, лекций и воркшопов для профессиональной аудитории. Моя сильная сторона — говорить просто о сложном.
Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
Я горжусь моими протеже, кого вырастила с 2016 года. Все те, кто был у меня на наставничестве, сегодня выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ тыс. и смело выступают менторами уже для своих сотрудников» — Дарья Януш, эксперт в ресторанном бизнесе, автор онлайн-курса «Ресторан в кармане».
10 видео уроков продолжительностью по 15-30 минут каждый
СТАНДАРТНЫЙ
5 воркшопов с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе в режиме live
Практические задания в каждом модуле для самостоятельной работы с возможностью самопроверки и обратной связью кураторов по типовым кейсам
Комплект раздаточных материалов (таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы и пр.) полный пакет с инструкциями
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Разборы реальных кейсов
Личная консультация
Бонусы
25 000 р.
10 видео уроков продолжительностью по 15-30 минут каждый
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
5 воркшопов с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе в режиме live с возможностью задавать вопросы эксперту
Практические задания в каждом модуле для самостоятельной работы с возможностью самопроверки и обратной связью кураторов по личным кейсам
Комплект раздаточных материалов (таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы и пр.) полный пакет с инструкциями и примерами
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Разборы реальных кейсов с кураторами
Личная консультация
Бонус для пакета ПРОФЕССИОНАЛ
45 000 р.
10 видео уроков продолжительностью по 15-30 минут каждый
VIP
5 воркшопов с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе в режиме live с возможностью задавать вопросы эксперту
Практические задания в каждом модуле для самостоятельной работы с обратной связью кураторов и лично автора курса Дарьи Януш
Комплект раздаточных материалов (таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы и пр.) полный пакет с инструкциями и примерами, тестами для команды
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Разборы реальных кейсов с кураторами и личным участием Дарьи Януш
Личная консультация
Бонус для пакета VIP
200 000 р.
  • Советник ряда компаний на уровне владельцев и топ менеджмента
  • Консультант, коуч, тренер
    - в психологии личности
    - в коммуникативных технологиях
    - социальной психологии
    - архитектуре социальных систем
  • Создатель и руководитель нескольких социальных программ
Аркадий Бондарь
ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ:
Светлана Галактионова
Юрист.
  • Заключила более 300 сделок по покупке/продаже активов
  • Успешно закрыла свыше 50 споров с контролирующими органами, в досудебном порядке
  • 100+ компаний и частных лиц существенно сэкономили на налогах, с помощью Светланы
Расскажет о нюансах в законодательстве и возможностях по улучшению налоговой нагрузки и государственной поддержки ресторанного бизнеса


Мария Абдулханова
Директор по маркетингу Цеха85
Практикующий маркетолог в сфере:
  • Digital маркетинга
  • мобильных приложений.
Павел Хорошин
  • Основатель компании «Ресторанамнадо».
  • Опыт работы в сегменте HoReCa — 14 лет:
  • Global Point Family;
  • Ginza Project;
  • italy&co.
  • Имеет «черный пояс» по улучшению маржинальности меню ресторана. Главная задача: получать лучшие условия от поставщиков для лучших ресторанов и знать, где достать то, что невозможно достать.
Посмотрите видеоотзывы участников лекций и обучений Дарьи Януш


Как будет происходить работа на курсе:
5 живых интерактивных воркшопов
с разбором наиболее актуальных тем. Участвуйте лично или смотрите в записи в личном кабинете на платформе
Обратная связь от кураторов или лично от автора курса
проверка домашних заданий, ответы на вопросы и поддержка от экспертов-кураторов курса либо от автора
Доступ в коммьюнити с участниками рынка HORECA
Делитесь опытом, общайтесь с единомышленниками, которые решают те же проблемы, что возникают у вас
Доступ ко всем обучающим материалам
в электронном виде, материалы можно скачать в удобном формате и распечатать
Видеоуроки
15-30 минут
все уроки в записи, их можно пересматривать неограниченное количество раз, в любое время, в любом месте
Занятия проходят онлайн
круглосуточный доступ к вашему личному кабинету, нужно только устройство для входа (смартфон, десктоп) и интернет
Вопросы, которые нам задают чаще всего:
Подойдет ли мне курс, если я пока только планирую открыть свой ресторанный бизнес?
Конечно, подойдёт! Вы получите возможность изучить и с самого первого шага начать применять авторскую систему Дарьи Януш по созданию и развитию ресторанов, которые приносят прибыль. Мы откроем все секреты успешных рестораторов, на практических кейсах покажем, как выстраивать процессы в ресторане, чтобы получать в этом бизнесе прибыль. У нас уже прошли обучение и успешно работают десятки рестораторов, которым опыт и знания Дарьи помогли не попасть в те 90% ресторанных бизнесов, которые с трудом сводят концы с концами или закрываются в первый же год.
Есть ли смысл участвовать в курсе, если я уже ресторатор с опытом?
Смысл, конечно же, есть. На курсе будет множество фишек, нюансов и тонкостей, о которых не знают даже продвинутые игроки ресторанного бизнеса. Мы даем новейшие технологии создания, отлаживания и контроля всех операционных процессов в ресторане, важнейшие нюансы финансового планирования и контроля, лучшие маркетинговые инструменты, которые привлекают платежеспособных клиентов и помогают возвращать их вновь и вновь. Курс насыщен кейсами из богатого опыта автора и экспертов и поможет вам в легкой, ненавязчивой форме понять: как снизить расходы, увеличить доход и получать прогнозируемую, стабильную прибыль на постоянной основе.

Вы также узнаете о вариантах расширения и масштабирования бизнеса без утраты контроля над процессами и снижения прибыли.
Я очень занят(а). Сколько времени необходимо выделять на обучение?
Мы разрабатывали этот онлайн-курс с учетом того, что его будут проходить предприниматели, руководители или специалисты с высокой рабочей загрузкой. Поэтому уроки в записи длятся от 15 до 30 минут, чтобы вы легко могли посмотреть их в удобное время. Вы можете смотреть видеоуроки любое количество раз, без ограничений по времени в течение срока доступа, с любого устройства с доступом в интернет — курс проходит полностью онлайн. Выполнение практических заданий также не займёт у вас больше 15-30 минут в неделю.

Вы также можете участвовать в живых воркшопах лично, или, если у вас нет времени, — смотреть воркшопы в записи. Запись каждого живого события будет доступна в личном кабинете на платформе спустя 1-2 дня после его проведения.
Как организовано прохождение курса?
Предзаписанные видеоуроки курса находятся онлайн на учебной платформе. Вы получаете доступ к ним в личном кабинете в течение 5 недель курса + 2 месяца доступа к материалам после его окончания. Интерактивные воркшопы, которые предусмотрены в каждом модуле, проводятся на платформе онлайн-конференций Zoom. Если вы не успеваете в них участвовать, запись будет доступна в течение 1-2 дней в личном кабинете. Для общения с участниками курса у вас будет доступ к закрытому чату в Telegram.
Что будет после оплаты курса? Как я смогу во всем разобраться?
После оплаты курса вы получите письмо на электронную почту, с которой регистрировались при оплате. В нем мы вышлем вам логин и пароль для входа на учебную платформу. Раз в неделю вам будет открываться доступ к новому модулю курса. На любые ваши вопросы всегда готова ответить наша Служба поддержки, просто задайте вопрос на учебной платформе или по электронной почте mail@domain.ru.
Что если мне не подойдет онлайн-курс?
У вас есть наша полная безусловная гарантия: если вы выясняете, что курс вам не подходит, то в течение 14 дней с момента начала курса отправьте нам заявку на почту или в личном кабинете на учебной платформе и мы вернем вам вложенные в него средства.
В чем особенности этого онлайн-курса?
Вы обучаетесь по авторской 5-шаговой системе создания и развития прибыльного ресторана, разработанной Дарьей Януш, экспертом и наставником с опытом в ресторанном бизнесе более 13 лет. Система протестирована на большом количестве стартапов и практиков ресторанного бизнеса и показывает отличные результаты: 99% получивших консультации Дарьи рестораторов улучшают свои бизнес-показатели в течение считанных недель.
01
Программа курса наполнена материалами, технологиями и процессами ценностью в сотни тысяч рублей. Мы скрупулезно собирали их для своих бизнесов, обучались у известных участников рынка как в России, так и за рубежом, инвестировали время и деньги в то, чтобы опробовать и отобрать лучшее. Вы в этом курсе получаете самые сливки из знаний и опыта рестораторов-практиков: Дарьи Януш и приглашенных экспертов курса.
02
Все нюансы и тонкости ресторанного бизнеса объясняются доступно, простым и понятным языком. Поймет и сможет повторить на практике даже самый начинающий ресторатор.
03
Практические советы и материалы курса применимы в любых условиях: невзирая на санкции, кризисы или локдауны вы будете четко знать, как построить свой ресторанный бизнес, который приносит прибыль!
04