Зарегистрируйся и получи
«Мини-игру: дорожная
карта вашего гостя»
Дарья Януш
Управляющий партнер и исполнительный директор федеральной сети стрит-фуда VLAVAШЕ, которая уверенно растет на +2-3 точки каждый месяц
Совместный интенсив с Романом Гуренко
Эксперт в области ресторанного менеджмента и гостеприимства, Ex-операционный директор компании CОCOCО Group, Санкт-Петербург (The World's 50 Best Restaurants), имеет опыт работы в Мишленовских ресторанах.
— В вашем бизнесе стандартные подходы в сервисе и продажах не приносят нужных результатов?
— Вы не понимаете, как применить их к своему ресторану?
Хотите, чтобы ваша команда не просто «обслуживала», но и «продавала»? Тогда этот интенсив для вас!
Здесь вы узнаете о том, как сервис влияет на выручку вашего ресторана и о том, как поднять качество и уровень сервиса без постоянного контроля, без увеличения затрат на персонал, без расширения посадки или изменения меню.
Я рада, что вы неравнодушны к тому, как чувствуют себя в ресторане ваши гости. Именно поэтому вы здесь и именно ваше желание сделать ваш сервис поистине лучшим привело вас сюда.
Как это сделать и что это значит, рассказываю на вебинаре.
Сервис, который продает: Тайна 6 элемента, или как изменить качество сервиса, чтобы вырос ваш доход и ваша чистая прибыль.
Будьте уверены в своем выборе.
Дарья Януш
Чему вы научитесь:
Разрабатывать стандарты сервиса, которые реально работают
01
Подбирать, обучать и развивать сотрудников без HR
02
Внедрять современные техники и методы продаж
03
04
Управлять сменой без косяков, ставить задачи и давать обратную связь сотрудникам
Внедрять игры в команде и повышать вовлеченность каждого сотрудника
05
Решать конфликты с гостями, не теряя их лояльность
06
Этот интенсив для:
Рестораторов
желающим увеличить прибыль
Менеджеров
стремящимся к высокому уровню сервиса
Сотрудникам зала
которые хотят стать настоящими профессионалами
Увеличение продаж и уровня удовлетворенности гостей
В результате:
Сплоченная и мотивированная команда, готовая преодолевать любые преграды
практикующий эксперт прибыльных ресторанов, управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стрит фуд «ВЛАВАШЕ»
основатель сообщества и автор проекта по эффективному ресторанному менеджменту «Ресторан в кармане»
коуч и бизнес-консультант, автор книги.
— —
— —
— —
Опыт в управлении ресторанными бизнесами >15 лет
(01)
Лидер Клуба CEO CLUB
(02)
Спикер международных конференций и мероприятий
(03)
Партнер "Яндекс.Еда"
(04)
Моя цель — дать простые, понятные,
практические знания и навыки: как улучшить дела в вашем предприятии, либо как открыть бизнес, показать с чего начать и как прийти к результату.
Знания будут полезны в любом бизнесе.
Аналитика, маркетинг, команда, управление процессами — это основа, это то без чего невозможно построить не один бизнес. Не один процесс приносящий финансовый результат невозможно построить без этих блоков.
Моя цель
дать простые, понятные,
Узнайте, как найти новые решения к старым проблем и прийти к вашим результатам
Контакты:
По всем вопросам вы можете написать моей ассистентке Cветлане
© 2024 Дарья Януш