Смысл, конечно же, есть. На курсе будет множество фишек, нюансов и тонкостей, о которых не знают даже продвинутые игроки ресторанного бизнеса. Мы даем новейшие технологии создания, отлаживания и контроля всех операционных процессов в ресторане, важнейшие нюансы финансового планирования и контроля, лучшие маркетинговые инструменты, которые привлекают платежеспособных клиентов и помогают возвращать их вновь и вновь. Курс насыщен кейсами из богатого опыта автора и экспертов и поможет вам в легкой, ненавязчивой форме понять: как снизить расходы, увеличить доход и получать прогнозируемую, стабильную прибыль на постоянной основе.
Вы также узнаете о вариантах расширения и масштабирования бизнеса без утраты контроля над процессами и снижения прибыли.