Вебинар для управленцев, шеф-поваров и сотрудников ресторанов, которые хотят прокачать свои навыки управления ресторанным бизнесом
АВТОРСКИЙ
ВЕБИНАР
ДАРЬИ ЯНУШ
РЕСТОРАН 2.0
Зарегистрироваться бесплатно
6 октября 19:00
Построить сильную команду и мотивировать ее в условиях ограниченного бюджета
Узнать, источники роста в кризис и как найти неочевидные резервы и возможности, скрытые в данных бизнеса
Научиться управлять рестораном с помощью языка цифр и понимать, увеличение каких показателей ведет к увеличению прибыли
Вебинар Ресторан 2.0 для вас,
если вы хотите
ВЕБИНАР РЕСТОРАН 2.0
БУДЕТ ПОЛЕЗЕН
Управляющим
которые хотят прокачать свои навыки управления и повысить свою стоимость на рынке труда
1
Менеджерам, администраторам, барменам
которые хотят карьерного роста и роста заработной платы
3
2
Шеф-поварам
которые хотят строить эффективную команду и влиять на прибыльность ресторана

какие темы мы затронем
на бесплатном мероприятии
6 октября
Как поддерживать и вести команду, когда часть персонала пришлось сократить или уволить? Инструменты мотивации
1
Как правильно распределить людей по должностям, функционалу, компетенциям и структуре?
2
Как принимать решения, которые привели к ошибкам? Научимся выходить из них победителем
3
Что является ключевым в моменте, когда ты взаимодействуешь с людьми и ты сам не уверен, что будет завтра?
4
Как быть эффективным ресторатором и управленцем?
5
Почему рост в ресторанном бизнесе сейчас эффективен и возможен как никогда?
6
И ещё много примеров и инструментов, благодаря которым Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении
Управляющий партнер и исполнительный директор федеральной сети стрит-фуда, которая уверенно растет на +2-3 точки каждый месяц
Прошла путь от маркетолога ресторана до топ-менеджера и партнера ресторанной сети
Опыт в управлении ресторанным бизнесом более 13 лет
Приглашенный лектор в школе СВЧ и Moscow Food Academy
4+ лет консультирует участников рынка по созданию и развитию ресторанных бизнесов, которые приносят прибыль
ДАРЬЯ ЯНУШ
Эксперт-практик в управлении ресторанным бизнесом
«За последние 4 года я провела больше 3000+ часов частных консультации, стратегических и майнд-сессий, лекций и воркшопов для профессиональной аудитории. Моя сильная сторона — говорить просто о сложном.
Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
Я горжусь моими протеже, кого вырастила с 2016 года. Все те, кто был у меня на наставничестве, сегодня выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ тыс. и смело выступают менторами уже для своих сотрудников» — Дарья Януш, эксперт в ресторанном бизнесе, автор онлайн-курса «Ресторан в кармане».
ПОЧЕМУ МНЕ УЖЕ ДОВЕРЯЮТ СОТНИ РЕСТОРАТОРОВ
И ИНВЕСТОРОВ
Мой опыт — 13 лет практики.
Я прошла путь от маркетолога ресторана до партнера ресторанной сети.
01
Сегодня я Управляющий Партнер Федеральной Сети стрит-фуда, которая уверенно растет каждый месяц в +2–3 точки.
02
За последние 4 года я провела 3000+ часов частных консультаций, стратегических и майнд-сессий, и воркшопов для профессиональной аудитории.
03
Моя сильная сторона говорить просто о сложном. Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
05
Я горжусь моими протеже:все те,
кто был у меня на наставничестве — выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ и смело управляют бизнесом.
04
Хотите так же?
Регистрируйтесь на ВЕБИНАР и я помогу вам найти решение и отвечу на ваши вопросы
Вдохновитесь результатами учеников, прошедших обучающие продукты Дарьи
Ответы на частые вопросы
Как ресторану расти в кризис, это реально?
Да, КОНЕЧНО!

Сейчас время возможностей для тех, кто не медлит, гибко мыслит и готов подстраиваться под меняющийся спрос.

Вот почему:

1. В кризис целевая аудитория размывается и происходит миграция. Есть вероятность, что у вашего заведения может расшириться целевая аудитория за счёт нового сегмента ЦА, который раньше предпочитал более дорогие заведения или наоборот более дешевые.

2. Забота о госте, понимание его потребностей и пожеланий — гарантированное повышение лояльности аудитории. Работа с LTV гостя и факторами влияющими на это, дает преимущества перед конкурентами и уверенность в стабильной выручке, даже на фоне падения рынка.

3. На фоне ухода иностранных игроков, освободились как отдельные ниши, так и капитал у отечественных инвесторов. Если у вас отличный свой продукт сейчас ужасное время масштабироваться или упаковать свою франшизу.

4. По причине #3 вы можете арендовать площади с более удачной локацией, которая ранее не была доступна вам в том числе и по цене.
Мой бизнес не испытывает проблем. ВЕБИНАР будет мне полезен?
Это здорово! Но времена очевидно непростые и сложности только ждут впереди, давайте вместе подготовим ваш бизнес к ним.
Смогу ли я задать вопрос спикерам?
Во время мероприятия будет работать ONLINE чат, где Вы сможете задать свои вопросы и пообщаться с коллегами из отрасли.
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР?
Заполните данные в форме регистрации, и мы вышлем Вам приглашение на почту с подробной информацией о предстоящем мероприятии.
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен