До начала мастермайнда осталось
До начала мастермайнда осталось
Методики эффективного
ресторанного менеджмента
20 октября 12:00
открытый
МАСТЕРМАЙНД
с ДАРЬей ЯНУШ
Разбор реальных ситуаций в
ресторанном бизнесе и обмен опытом
Получи
разбор своего
бизнеса
Что такое мастермайнд?
Мастермайнд – это разбор ваших реальных ситуаций в прямом эфире и живой обмен опытом с коллегами из ресторанной сферы.
Этот мастермайнд для вас,
если вы хотите понять
Как все построить и систематизировать в вашем ресторанном бизнесе
Как контролировать важные процессы
Где брать людей и как их удерживать (желательно без дополнительных затрат)
Как продвигать свой продукт и достаточно ли он хорош
Что делать дальше для развития бизнеса
Как ваш ресторанный бизнес может приносить больше денег
мастермайнд
БУДЕТ ПОЛЕЗЕН
которые хотят прокачать
свои навыки управления ресторанным бизнесом и увеличить свою стоимость
на рынке труда
Управленцам, шеф-поварам, сотрудникам ресторана
2
1
которые хотят понять механизмы систематизации бизнеса, контроля и увеличения прибыльности
Рестораторам
и собственникам
в сфере Horeca
3
которые хотят понять механизмы запуска ресторана и выхода
на окупаемость
Предпринимателям, старт-аперам
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
ПОСЛЕ МАСТЕРМАЙНДА
И ещё много примеров и инструментов, благодаря которым Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении
Получите ответ на волнующий ваш вопрос в области ресторанного менеджмента
Возможность разбора вашей бизнес-задачи от Дарьи Януш
Новые идеи по развитию и управлению вашего кафе, ресторана, бара, стрит-фуда
Новые знакомства
и сообщество единомышленников
Управляющий партнер и исполнительный директор федеральной сети стрит-фуда, которая уверенно растет на +2-3 точки каждый месяц

Прошла путь от маркетолога ресторана до топ-менеджера и партнера ресторанной сети

Опыт в управлении ресторанным бизнесом более 13 лет

Приглашенный лектор в школе СВЧ и Moscow Food Academy
ДАРЬЯ ЯНУШ
Эксперт-практик в управлении ресторанным бизнесом
«За последние 4 года я провела больше 3000+ часов частных консультации, стратегических и майнд-сессий, лекций и воркшопов для профессиональной аудитории. Моя сильная сторона — говорить просто о сложном.
Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
Я горжусь моими протеже, кого вырастила с 2016 года. Все те, кто был у меня на наставничестве, сегодня выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ тыс. и смело выступают менторами уже для своих сотрудников» — Дарья Януш, эксперт в ресторанном бизнесе, автор онлайн-курса «Ресторан в кармане».
ПОЧЕМУ МНЕ УЖЕ ДОВЕРЯЮТ СОТНИ РЕСТОРАТОРОВ
И ИНВЕСТОРОВ
01
Мой опыт — 13 лет практики.
Я прошла путь от маркетолога ресторана до партнера ресторанной сети.
02
Сегодня я Управляющий Партнер Федеральной Сети стрит-фуда, которая уверенно растет каждый месяц в +2–3 точки.
03
За последние 4 года я провела 3000+ часов частных консультаций, стратегических и майнд-сессий, и воркшопов для профессиональной аудитории.
04
Я горжусь моими протеже:все те,
кто был у меня на наставничестве — выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ и смело управляют бизнесом.
05
Моя сильная сторона говорить просто о сложном. Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
Регистрируйтесь на МАСТЕРМАЙНД и я помогу вам найти решение и отвечу на ваши вопросы
Вдохновитесь результатами учеников, прошедших обучающие продукты Дарьи
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен