Методики эффективного
ресторанного менеджмента
{DATAWEB}
7 грехов ресторатора
которые тормозят вашу выручку
Cразу же после регистрации вы получаете бонус
"5 способов увеличения среднего чека ресторана"
Мастер-класс с Дарьей Януш
Стратегии роста прибыли вашего ресторана
Что такое мастер-класс?
Мастер-класс– это 1,5-2 часа плотной работы, конкретные методики для роста прибыли вашего ресторана и живой обмен опытом с коллегами из ресторанной сферы.
Этот мастер-класс для вас,
если вы хотите понять
Как все построить и систематизировать в вашем ресторанном бизнесе
Как контролировать важные процессы
Где брать людей и как их удерживать (желательно без дополнительных затрат)
Как увеличить выручку ресторана и выйти на стабильный рост
Что делать дальше для развития бизнеса
Как увеличить свой личный доход, если вы работаете в найме в ресторанной сфере
мастер-класс
БУДЕТ ПОЛЕЗЕН
которые хотят прокачать
свои навыки управления ресторанным бизнесом и увеличить свою стоимость
на рынке труда
Управленцам, шеф-поварам, сотрудникам ресторана
2
1
которые хотят понять механизмы систематизации бизнеса, контроля и увеличения прибыльности
Рестораторам
и собственникам
в сфере Horeca
3
которые хотят понять механизмы запуска ресторана и выхода
на окупаемость
Предпринимателям, старт-аперам
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
ПОСЛЕ мастер-класса
И ещё много примеров и инструментов, благодаря которым Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении
Получите важные инструменты для роста выручки в вашем ресторане
Узнаете что и кто тормозит выручку в вашем ресторане
Получите новые идеи по развитию и управлению вашего кафе, ресторана, бара, стрит-фуда
Составите дорожную карту развития вашего заведения
Управляющий партнер и исполнительный директор федеральной сети стрит-фуда VLAVAШЕ, которая уверенно растет на +2-3 точки каждый месяц

Прошла путь от маркетолога ресторана до топ-менеджера и партнера ресторанной сети

Опыт в управлении ресторанным бизнесом более 13 лет

Приглашенный лектор в школе СВЧ и Moscow Food Academy
ДАРЬЯ ЯНУШ
Эксперт-практик в управлении ресторанным бизнесом
«За последние 4 года я провела больше 3000+ часов частных консультации, стратегических и майнд-сессий, лекций и воркшопов для профессиональной аудитории. Моя сильная сторона — говорить просто о сложном.
Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
Я горжусь моими протеже, кого вырастила с 2016 года. Все те, кто был у меня на наставничестве, сегодня выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ тыс. и смело выступают менторами уже для своих сотрудников» — Дарья Януш, эксперт в ресторанном бизнесе, автор онлайн-курса «Ресторан в кармане».
ПОЧЕМУ МНЕ УЖЕ ДОВЕРЯЮТ СОТНИ РЕСТОРАТОРОВ
И ИНВЕСТОРОВ
Регистрируйтесь на МАСТЕР-КЛАСС и мы вместе найдем пути увеличения прибыли вашего ресторана
01
Мой опыт — 13 лет практики.
Я прошла путь от маркетолога ресторана до партнера ресторанной сети.
02
Сегодня я Управляющий Партнер Федеральной Сети стрит-фуда VLAVAШЕ, которая уверенно растет каждый месяц в +2–3 точки.
03
За последние 4 года я провела 3000+ часов частных консультаций, стратегических и майнд-сессий, и воркшопов для профессиональной аудитории.
04
Я горжусь моими протеже:все те,
кто был у меня на наставничестве — выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ и смело управляют бизнесом.
05
Моя сильная сторона говорить просто о сложном. Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
Вдохновитесь отзывами учеников Дарьи
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.