Для того, кто хочет расширения и
масштабирования в ресторанном бизнесе
СТАРТ - январь 2025
Проблематизируем ситуацию
Анализируем рынок
Считаем деньги
Увеличиваем продажи
Рефлексируем
Стратегируем и мечтаем о будущем
Находим инструменты менеджмента
Наводим полный порядок на предприятии
Настраиваем метрики эффективности результата
Даем инструменты команде
Ясно видим путь к цели, гордимся собой
ПОДРОБНО РАЗБИРАЕМ
  • Аналитика рынка и стратегия
  • Финансы и организационная структура бизнеса
  • Продающий сервис и маркетинг
  • Найм и развитие команды
  • Трекинг и регулярный менеджмент
  • Kitchen management и учет
  • Контрольные точки в бизнесе и в зале
БОНУСЫ
прямые эфиры с приглашенными экспертами - лидерами операционного
и стратегического управления
Формат:
Учвствует не только собственник, но и его команда
  • Мини группа (до 10 человек собственники или топ-управленцы)
  • 10 прямых эфиров для Вас, база знаний более 30 уроков для Вашей команды (практические задания, шаблоны, чек-листы, гайды)
  • 3 месяца трек работы прикладной пользы на годы вперед
Разбор своих текущих провалов
увидите, что нужно поменять,
выявите слабые места и зоны роста.
02/
Группа собирается для результата
каждый участник достигнет своих конкретных результатов и реализует потенциал.
04/
Личное сопровождение группы от Дарьи Януш
работа под руководством эксперта - практика.
03/
05/
Получите инструменты
• продаж
• аналитики
• сервиса
• управления
• мотивации и обучения сотрудников
  • стратегии и контроля
Мини-группа до 10 человек по предварительному собеседованию.
01/
Что внутри
Мы с командой Vлаvаше выросли х15 за четыре года. Я на практике знаю, какие инструменты работают, чтобы прийти к результату.

• Как мне успешно масштабироваться?

• Как повысить прибыль в своей модели и диверсифицировать бизнес?

• Как мне выстроить прозрачную и эффективная систему, и собрать команду для ее реализации?

• Если я вижу потенциал, то как мне грамотно подготовиться к запуску франшизы?

• Как выбрать подходящее время для развития?
Дарья Януш
350 000 ₽
485 000 ₽
старт - январь 2025
Формат:

Мини группа до 10 человек
участвует не только собственник, но и его команда (до 5 человек)
02/
Более 30 видеоуроков в базе знаний
01/
10 прямых онлайн встреч с Дарьей Януш с разбором с самых актуальных вопросов в бизнесе и возможностью задавать вопросы эксперту
Практические задания в каждом модуле для самостоятельной работы с обратной связью и проверкой домашних заданий от кураторов курса
03/
Комплект раздаточных материалов (таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы и пр.) полный пакет с инструкциями и примерами, тестами для команды
04/
Прямые эфиры с приглашенными экспертами (упаковка франшизы, маркетинг, командообразование, личная траектория развития. психология, автоматизация)

05/
Участие только по предварительному собеседованию
Масштаб возможен только тогда,
когда каждый член команды на своем месте
практикующий эксперт прибыльных ресторанов, управляющий партнёр и CEO франчайзинговой сети «ВЛАВАШЕ»
основатель сообщества и автор проекта по эффективному ресторанному менеджменту «Ресторан в кармане»
коуч и бизнес-консультант, автор книги
>15 лет в управлении ресторанными бизнесами
(01)
Лидер Клуба CEO CLUB
(02)
500 + часов спикер международных конференций и мероприятий
(03)
Партнёр "Яндекс.Еда"
(04)
1,4 млрд. рублей
оборот компании
Vлаvаше за 2023
Спикер GASTREET и PIR Expo
(05)
Присоединяйтесь к моему Telegram
каналу Ресторан в кармане
Каждый день: обзоры, кейсы, личные истории
Отзывы моих учеников и клиентов