Получите ваш подарок -
видео от Дарья Януш и онлайн-школы «Ресторан в кармане»
«Ответы на 3 главных вопроса ресторатора в 2022 году»
КАК СОХРАНИТЬ ПРИБЫЛЬНЫМ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
В САНКЦИОННЫЙ КРИЗИС
И МАСШТАБИРОВАТЬСЯ?
Как управлять процессами в ресторане для сохранения рентабельности и увеличения прибыли.
Как привлекать гостя без бюджета.
получить бесплатное приглашение
26 мая, 12:00
Подбирать или сокращать персонал в текущих реалиях.
ONLINE - EVENT ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ИНВЕСТОРОВ
НАШ ONLINE - EVENT
БУДЕТ ПОЛЕЗЕН:
Предпринимателям
в сфере ресторанного бизнеса:
Вы узнаете, что делать, если
нет денег на развитие проекта. Если проект не приносит прибыль. Поймётё, как точно и оперативно выявить наличие слабых мест в сегментах построения бизнеса.
1
Сотрудникам ресторанной сферы:
Рассматривающим дальнейший карьерный рост, повышения зарплаты, желающим познать тонкости ресторанного бизнеса.
3
2
Рестораторам:
Если Вы сотрудничаете
с Ресторанами/Кафе:
Которые хотят масштабировать свой бизнес, и при этом не допустить просадки в уже рабочих проектах.
И хотите изучить их бизнес детальнее, продать им больше, найти новых клиентов и выстроить долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.
Будущим рестораторам:
5
Которые ничего не понимают в этом бизнесе, но очень хотят разобраться.
4
КАКИЕ ТЕМЫ МЫ ЗАТРОНЕМ
НА БЕСПЛАТНОМ МЕРОПРИЯТИИ, 26 МАЯ:
Как упаковать бизнес во франшизу или пойти во франчайзинг?
7
Оценка эффективности персонала: Как ставить KPI и как его считать.
6
Эффективная мотивация команды – деньги или ценности?
5
Закупать ли сырье впрок ожидая дефицита и пустых полок на складах поставщиков?
4
Какие инструменты менеджмента сейчас работают, а какие безнадежно устарели?
1
Как управлять эффективно через показатели и Что создает системность проверок у сотрудников.
2
Как и что анализировать в своем бизнесе сейчас, чтобы не упустить возможности.
3
С чего начать франчайзинг? как оценить емкость своего бизнеса для масштабирования?
И ещё много уникальной информации, благодаря которой Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении.
8
получить бесплатное приглашение
Добрый день, КОЛЛЕГИ! Я поделюсь с Вами опытом и расскажу Вам, как в кризисной ситуации, ресторанному бизнесу сохранить прибыль, как оптимизировать расходы не потеряв в качестве и масштабироваться!
И ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ
ОРГАНИЗАТОР И ГЛАВНЫЙ СПИКЕР:
2009 — маркетолог в Probкa Family.
2013 Ген. директор лучшего, по версии Time Out Петербург, итальянского ресторана Gusto.
2012 открыла первую В России итальянскую кулинарную школу.
2016 — Операционный директор Italy Group.
С 2019 — Управляющий партнер и исполнительный директор франчайзинговой сети Vlavaше.
2018 — старт консалтинговой деятельности.
С 2019 года лектор в школе СВЧ и Moscow Food Academy.
Эксперт в управлении ресторанного бизнеса.
Создатель авторского курса "Ресторан в кармане".
Дарья Януш
Денис Васильев
Управляющий партнер компаний "Франчайзинг 5".
ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ:
Поделится методами масштабирования бизнеса по франчайзингу, упаковки бизнеса во франшизу, продвижения и продажи франшиз.

Упаковал более 1800 бизнесов, продал более 9000 франшиз для заказчиков.


Светлана Галактионова
Юрист.
Расскажет о нюансах в законодательстве и возможностях по улучшению налоговой нагрузки и государственной поддержки ресторанного бизнеса.

Заключила более 300 сделок по покупке/продаже активов. Успешно закрыла свыше 50 споров с контролирующими органами, в досудебном порядке. 100+ компаний и частных лиц существенно сэкономили на налогах, с помощью Светланы.
Андрей Павлов
Ресторатор, сооснователь одной из самой крупных кофейных сетей - Baggins Coffee: более 140 кофеен.


Поделится опытом в создании кофейной сети "Bаggins coffee".

За 6 лет с 120 000₽ заёмных средств - построил компанию с оценкой примерно 600 000 000₽.
Вдохновитесь результатами учеников, прошедших обучающие продукты Дарьи:
Ответы на частые вопросы:
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Контакты:
По всем вопросам вы можете написать
моей ассистентке Cветлане
© 2024 Дарья Януш