КАК СОХРАНИТЬ
ПРИБЫЛЬНЫМ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
В САНКЦИОННЫЙ КРИЗИС
И МАСШТАБИРОВАТЬСЯ?
Как управлять процессами в ресторане для сохранения рентабельности и увеличения прибыли.
Как привлекать гостя без бюджета
26 мая, 12:00
Подбирать или сокращать персонал в текущих реалиях
ONLINE - EVENT ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ИНВЕСТОРОВ
получить бесплатное приглашение
НАШ ONLINE - EVENT
БУДЕТ ПОЛЕЗЕН:
Вы узнаете, что делать, если
нет денег на развитие проекта. Если проект не приносит прибыль.
Поймётё, как точно и оперативно выявить наличие слабых мест в сегментах построения бизнеса.
Предпринимателям
в сфере ресторанного бизнеса:
Которые хотят масштабировать свой бизнес, и при этом не допустить просадки в уже рабочих проектах.
Рестораторам:
Рассматривающим дальнейший карьерный рост, повышения зарплаты, желающим познать тонкости ресторанного бизнеса.
Сотрудникам ресторанной сферы:
Которые ничего не понимают в этом бизнесе, но очень хотят разобраться.
Будущим
рестораторам:
И хотите изучить их бизнес детальнее, продать им больше, найти новых клиентов и выстроить долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.
Если Вы сотрудничаете
с Ресторанами/Кафе:
После нашего ивента вы наведёте порядок в бизнесе и станете больше зарабатывать!
Мой опыт - чистая практика. Я Владелица действующей сети стрит фуда, которая уверенно масштабируется: + 3-5 точек в месяц. Никогда не стесняюсь предлагать свои услуги лично, и всегда выхожу в ПЛЮС
Легко придумываю искрометные идеи, не боюсь идти туда где никогда не была и внедрять "жизнь" в новые проекты, которые продолжают зарабатывать даже после того, когда выхожу из проекта.
4 года плотных консультаций рестораторов

Бесценных знаний уже получило более 1000 + человек!
Те, кто приходят на консальтинг получают ответы на вопросы и улучшают свои показатели на 99%

Просто доношу о сложном.
Задача - не возвысится над студентом, а именно донести свои знания простым и доступным методом.

99% из 58 проектов, из среднего и упадочного состояния перешли на новый уровень.8 организаций перешли с кафе на ресторан

Мои ученики выросли до ТОП позиций с ЗП свыше 200 000 руб, за несколько месяцев!
Хотите так же?
Зарегистрируйтесь на ИВЕНТ и станьте профессиональным ресторатором, прямо сейчас, А Я ВАМ В ЭТОМ ПОМОГУ!
получить бесплатное приглашение
КАКИЕ ТЕМЫ МЫ ЗАТРОНЕМ
НА БЕСПЛАТНОМ МЕРОПРИЯТИИ, 26 МАЯ:
Какие инструменты менеджмента сейчас работают, а какие безнадежно устарели?
Как управлять эффективно через показатели и Что создает системность проверок у сотрудников.
Как и что анализировать в своем бизнесе сейчас, чтобы не упустить возможности
Закупать ли сырье впрок ожидая дефицита и пустых полок на складах поставщиков?
Эффективная мотивация команды – деньги или ценности?
Оценка эффективности персонала: Как ставить KPI и как его считать.
Как упаковать бизнес во франшизу или пойти во франчайзинг?
С чего начать франчайзинг? как оценить емкость своего бизнеса для масштабирования?
И ещё много уникальной информации, благодаря которой Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении.
получить бесплатное приглашение
1
2
3
4
5
6
8
7
Вдохновитесь результатами учеников, прошедших обучающие продукты Дарьи:
ДАРЬЯ
ЯНУШ
Организатор и главный спикер:
Исполнительный директор
франчайзинговой сети Vlevashe
Операционный директор Italy Group,
в течение 5 лет
Эксперт в управлении
ресторанного бизнеса.
Создатель авторского курса «РЕСТОРАН В КАРМАНЕ»
«Добрый день, КОЛЛЕГИ! Я поделюсь с Вами опытом и расскажу Вам, как в кризисной ситуации, ресторанному бизнесу сохранить прибыль, как оптимизировать расходы не потеряв в качестве и масштабироваться!
И ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ.
ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ:
ресторатор
Специалист по масштабированию бизнеса, упаковке и продаже франшиз.
Денис
Какой-то
юрист
Расскажет о нюансах
в законодательстве и возможностях
по улучшению налоговой нагрузки
и государственной поддержки ресторанного бизнеса
Светлана Галактионова
ресторатор
Поделится опытом в создании кофейной сети “Bаggins coffee”
Андрей
Павлов
Ответы на частые вопросы:
Вопрос
Как ресторану расти в кризис, это реально?
Ответ
Попросить Дарью, дать емкое и чёткое обоснование, что это реально
Вопрос
Мой бизнес не испытывает проблем. EVENT будет мне полезен?
Ответ
Это здорово! Но времена очевидно непростые и сложности только ждут впереди, давайте вместе подготовим ваш бизнес к ним.
Вопрос
Смогу ли я задать вопрос спикерам?
Ответ
Во время мероприятия будет работать ONLINE чат, где Вы сможете задать свои вопросы и пообщаться с коллегами из отрасли.
Вопрос
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА EVENT?
Ответ
Заполните данные в форме регистрации, и мы вышлем Вам приглашение на почту с подробной информацией о предстоящем мероприятии.
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
получить бесплатное приглашение