До окончания спецпредложения
РЕСТОРАН
В КАРМАНЕ
Превратите ваш ресторан в масштабируемый бизнес со стабильной прибылью несмотря на санкции, кризисы и локдауны
Авторский онлайн курс Дарьи Януш
Для предпринимателей и стартапов в ресторанном бизнесе
Карманный справочник успешного ресторатора
Старт 12 июня
Длительность курса — 5 недель
Простая 5-шаговая система создания и развития ресторанных проектов, которые приносят прибыль
Для предпринимателей
и руководителей ресторанного бизнеса
Увидите сильные и слабые стороны вашего бизнеса и научитесь управлять им на основе понятных данных
Найдете узкие места и узнаете, как уменьшить расходы и увеличить доход
Узнаете, как масштабировать бизнес без риска утратить контроль над процессами и потерять в прибыли



Для работников ресторанной индустрии, стартапов и секторальных инвесторов
Разберетесь пошагово, как все работает, чтобы не ошибиться с проектом и не потерять вложения
Научитесь распознавать, какие рестораны прибыльны, а в какие не стоит вкладывать время и силы
Узнаете все об открытии ресторана, который не закроется в первый же год



Чему вы научитесь по окончании курса:
Как провести маркетинговый анализ и анализ конкурентов, чтобы глубже понять посетителей и индустрию
Как разобраться с цифрами и взять под контроль все процессы в заведении
Как оптимизировать расходы, не снижая качества, и увеличить прибыль
Как набирать и мотивировать команду, чтобы гости хотели приходить к вам еще и еще
Как сделать меню прибыльным и притягательным для клиентов
Как подобрать маркетинговые инструменты, которые приведут именно «ваших» гостей
Что вы получаете при участии в онлайн-курсе «Ресторан в кармане»:
1
10 видео-уроков в записи на современной учебной платформе
5 воркшопов в режиме live с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе
2
более 50 дополнительных раздаточных материалов: таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы
3
практические задания
в каждом модуле
4
участие в комьюнити представителей рынка HoReCa
7
5
обучение по специально разработанной методике с элементами игры
6
опыт и знания нашей команды в разборах реальных кейсов
Что вы получаете при участии в онлайн-курсе «Ресторан в кармане»:
Урок 1. Как сделать бизнес прибыльным? Практические инструменты.
Урок 2. Локация. Выгодная локация и что делать, если у вас она не такая.
Воркшоп 1. Лидерство. Место руководителя в бизнесе.
Модуль 1
Аналитика / стратегия
В результате:
  • Проведете анализ рынка и конкурентов своими силами.
  • Определитесь с концепцией, маркетинговой стратегией, философией кухни.
  • Найдете сильные стороны своего проекта и спланируете работу с опорой на них.
Урок 1. Финансовые модели. Как рассчитать свои возможности.
Урок 2. «Скучные» важные инструменты: бюджет и планирование.
Воркшоп 2. Инструменты маркетинга, которые привлекают «ваших» гостей и превращают их в постоянных посетителей.
Модуль 2
Деньги / маркетинг
В результате:
  • Научитесь составлять финансовый план, определите ценовую стратегию проекта, источники финансирования.
  • Поймете, как правильно работать с финансовыми отчетами и их анализировать.
  • Узнаете, как составить привлекательную маркетинговую «картинку» для посетителей, чтобы они чувствовали себя своими и приходили еще и еще.

Урок 1. Сильные и слабые стороны лидера. Как их использовать при формировании команды.
Урок 2. Практические инструменты управления людьми.
Воркшоп 3. Мотивация команды на создание и рост прибыли.
Модуль 3
Команда /
люди и развитие
В результате:
  • Узнаете о секретах формирования команды кухни, зала, бара, бэк офиса.
  • Поймете, как оценивать и мотивировать персонал — особенно в период неопределенности. Какие существуют пороки команды и как с ними работать, как правильно поставить цели по SMART.
  • Научитесь эффективно использовать инструменты нематериальной мотивации команды, конструктивно давать обратную связь.

Урок 1. Система сбалансированных показателей: контрольные точки создания прибыли в бизнесе.
Урок 2. Секреты регулярного менеджмента. Как управлять процессами и не пустить бизнес на самотек.
Воркшоп 4. Управление ресторанным бизнесом в период турбулентности. Антикризисные меры и решения.
Модуль 4
Процессы / регулярный менеджмент
В результате:
  • Узнаете, что такое регулярный менеджмент и как он помогает бизнесу сегодня (правила и регламенты, поставленные цели, действия по достижению целей, ресурсы компании).
  • Наметите постоянные точки контроля и сможете разработать систему проверок сотрудников — аудиты, чек-листы, тайный гость, регулярные встречи и проверки по ключевым показателям.
  • Научитесь анализировать контрольные данные, правильно ставить задачи и принимать «антикризисные» решения в условиях ежедневных изменений рынка.

Урок 1. Продажа как неотъемлемая часть работы с продуктом.
Урок 2. Как читать инвентаризацию. Товарные остатки как показатель результативности бизнеса.
Воркшоп 5. Закупки, инвентаризация, фудкост.
Модуль 5
Продукт / кухня и инвентаризация
В результате:
  • Узнаете о построении по ХАССП и технологии кухни, базовом меню-инжиниринге, китчен-менеджменте как продолжении работы маркетинга и продукта.
  • Научитесь анализировать отчеты и ведомости и принимать на их основании решения о работе с продуктом, удержаниях и пр.
  • Сможете применять меню-инжиниринг в ресторане, работать с матрицей продуктов и поставщиков, отслеживать и управлять фудкостом через продажи и закупку.
«Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в санкционный кризис и масштабироваться?»
Специальное предложение
для участников онлайн-эвента
До окончания
скидки 30% осталось
До окончания скидки 30% осталось
10 видео уроков продолжительностью по 15-30 минут каждый
Базовый
5 воркшопов с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе в записи
Практические задания в каждом модуле для самостоятельной работы с возможностью самопроверки
Комплект раздаточных материалов (таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы и пр.)
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Разборы реальных кейсов
Личная консультация
Бонусы
10 000 р.
7 000 р.
10 видео уроков продолжительностью по 15-30 минут каждый
СТАНДАРТНЫЙ
5 воркшопов с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе в режиме live
Практические задания в каждом модуле для самостоятельной работы с возможностью самопроверки и обратной связью кураторов по типовым кейсам
Комплект раздаточных материалов (таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы и пр.) полный пакет с инструкциями
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Разборы реальных кейсов
Личная консультация
Бонусы
16 000 р.
11 000 р.
10 видео уроков продолжительностью по 15-30 минут каждый
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
5 воркшопов с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе в режиме live с возможностью задавать вопросы эксперту
Практические задания в каждом модуле для самостоятельной работы с возможностью самопроверки и обратной связью кураторов по личным кейсам
Комплект раздаточных материалов (таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы и пр.) полный пакет с инструкциями и примерами
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Разборы реальных кейсов с кураторами
Личная консультация
Бонус для пакета ПРОФЕССИОНАЛ
36 000 р.
25 000 р.
10 видео уроков продолжительностью по 15-30 минут каждый
VIP
5 воркшопов с разбором самых актуальных вопросов в бизнесе в режиме live с возможностью задавать вопросы эксперту
Практические задания в каждом модуле для самостоятельной работы с обратной связью кураторов и лично автора курса Дарьи Януш
Комплект раздаточных материалов (таблицы, шаблоны, ведомости, чек-листы и пр.) полный пакет с инструкциями и примерами, тестами для команды
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Участие в коммьюнити представителей рынка HoReCa
Разборы реальных кейсов с кураторами и личным участием Дарьи Януш
Личная консультация
Бонус для пакета VIP
250 000 р.
150 000 р.
Управляющий партнер и исполнительный директор федеральной сети стрит-фуда, которая уверенно растет на +2-3 точки каждый месяц
Прошла путь от маркетолога ресторана до топ-менеджера и партнера ресторанной сети
Опыт в управлении ресторанным бизнесом более 13 лет
Приглашенный лектор в школе СВЧ и Moscow Food Academy
4+ лет консультирует участников рынка по созданию и развитию ресторанных бизнесов, которые приносят прибыль
ДАРЬЯ ЯНУШ
Эксперт-практик в управлении ресторанным бизнесом
«За последние 4 года я провела больше 3000+ часов частных консультации, стратегических и майнд- сессий, лекций и воркшопов для профессиональной аудитории. Моя сильная сторона — говорить просто о сложном.
Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
Я горжусь моими протеже, кого вырастила с 2016 года. Все те, кто был у меня на наставничестве, сегодня выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ тыс. и смело выступают менторами уже для своих сотрудников» — Дарья Януш, эксперт в ресторанном бизнесе, автор онлайн-курса «Ресторан в кармане».