Получите ваш подарок -
видео от Дарья Януш и онлайн-школы «Ресторан в кармане»
«Ответы на 3 главных вопроса ресторатора в 2022 году»
КАК СОХРАНИТЬ ПРИБЫЛЬНЫМ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
В САНКЦИОННЫЙ КРИЗИС
И МАСШТАБИРОВАТЬСЯ?
Как управлять процессами в ресторане для сохранения рентабельности и увеличения прибыли.
Как привлекать гостя без бюджета.
26 мая, 12:00
Подбирать или сокращать персонал в текущих реалиях.
ONLINE - EVENT ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ИНВЕСТОРОВ
НАШ ONLINE - EVENT
БУДЕТ ПОЛЕЗЕН:
1
Вы узнаете, что делать, если
нет денег на развитие проекта. Если проект не приносит прибыль. Поймётё, как точно и оперативно выявить наличие слабых мест в сегментах построения бизнеса.
Предпринимателям
в сфере ресторанного бизнеса:
Которые хотят масштабировать свой бизнес, и при этом не допустить просадки в уже рабочих проектах.
Рестораторам:
2
3
Рассматривающим дальнейший карьерный рост, повышения зарплаты, желающим познать тонкости ресторанного бизнеса.
Сотрудникам ресторанной сферы:
4
Которые ничего не понимают в этом бизнесе, но очень хотят разобраться.
Будущим рестораторам:
5
И хотите изучить их бизнес детальнее, продать им больше, найти новых клиентов и выстроить долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.
Если Вы сотрудничаете
с Ресторанами/Кафе:
КАКИЕ ТЕМЫ МЫ ЗАТРОНЕМ
НА БЕСПЛАТНОМ МЕРОПРИЯТИИ, 26 МАЯ:
И ещё много уникальной информации, благодаря которой Ваш ресторанный проект будет работать, как часы, принося прибыль и удовольствие в управлении.
8
С чего начать франчайзинг? как оценить емкость своего бизнеса для масштабирования?
2
Как управлять эффективно через показатели и Что создает системность проверок у сотрудников.
3
Как и что анализировать в своем бизнесе сейчас, чтобы не упустить возможности.
1
Какие инструменты менеджмента сейчас работают, а какие безнадежно устарели?
4
Закупать ли сырье впрок ожидая дефицита и пустых полок на складах поставщиков?
5
Эффективная мотивация команды – деньги или ценности?
6
Оценка эффективности персонала: Как ставить KPI и как его считать.
7
Как упаковать бизнес во франшизу или пойти во франчайзинг?
Добрый день, КОЛЛЕГИ! Я поделюсь с Вами опытом и расскажу Вам, как в кризисной ситуации, ресторанному бизнесу сохранить прибыль, как оптимизировать расходы не потеряв в качестве и масштабироваться!
И ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ
ОРГАНИЗАТОР И ГЛАВНЫЙ СПИКЕР:
2009 — маркетолог в Probкa Family.
2013 Ген. директор лучшего, по версии Time Out Петербург, итальянского ресторана Gusto.
2012 открыла первую В России итальянскую кулинарную школу.
2016 — Операционный директор Italy Group.
С 2019 — Управляющий партнер и исполнительный директор франчайзинговой сети Vlavaше.
2018 — старт консалтинговой деятельности.
С 2019 года лектор в школе СВЧ и Moscow Food Academy.
Эксперт в управлении ресторанного бизнеса.
Создатель авторского курса "Ресторан в кармане".
Дарья Януш
ПОЧЕМУ МНЕ УЖЕ ДОВЕРЯЮТ СОТНИ РЕСТОРАТОРОВ
И ИНВЕСТОРОВ:
Зарегистрируйтесь на EVENT и станьте профессиональным ресторатором, прямо сейчас, А Я ВАМ В ЭТОМ ПОМОГУ!
Хотите так же?
01
Мой опыт -13 лет практики, набитых шишек и карьера от маркетолога ресторана до топ-менеджера и партнера ресторанной сети.
02
Сегодня я управляющий партнер федеральной сети стрит-фуда, которая уверенно растет каждый месяц +2-3 точки.
03
Последние 4 года больше 3000+ часов частных консультации, стратегических и майнд-сессий, лекций и воркшопов для профессиональной аудитории.
04
1000+ человек побывали на моих лекциях и семинарах. Те, кто приходят на консультации улучшают свои показатели на 99%.
05
Моя сильная сторона- говорить просто о сложном. Научу вас разбираться в финансовых отчетах, «читать» цифры и видеть за ними людей и реализованные действия.
06
Я горжусь моими протеже, кого вырастила с 2016 года. Все те, кто был у меня на наставничестве сегодня выросли на 3-4 ступени по карьерной лестнице, зарабатывают 150+ и смело выступают менторами уже свои сотрудникам.
Управляющий партнер компаний "Франчайзинг 5".
Денис Васильев
ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ:
Поделится методами масштабирования бизнеса по франчайзингу, упаковки бизнеса во франшизу, продвижения и продажи франшиз.

Упаковал более 1800 бизнесов, продал более 9000 франшиз для заказчиков.


Светлана Галактионова
Юрист.
Расскажет о нюансах в законодательстве и возможностях по улучшению налоговой нагрузки и государственной поддержки ресторанного бизнеса.

Заключила более 300 сделок по покупке/продаже активов. Успешно закрыла свыше 50 споров с контролирующими органами, в досудебном порядке. 100+ компаний и частных лиц существенно сэкономили на налогах, с помощью Светланы.
Андрей Павлов
Ресторатор, сооснователь одной из самой крупных кофейных сетей - Baggins Coffee: более 140 кофеен.


Поделится опытом в создании кофейной сети "Bаggins coffee".

За 6 лет с 120 000₽ заёмных средств - построил компанию с оценкой примерно 600 000 000₽.
Вдохновитесь результатами учеников, прошедших обучающие продукты Дарьи:
Ответы на частые вопросы:
Как ресторану расти в кризис, это реально?
Да, КОНЕЧНО!

Сейчас время возможностей для тех, кто не медлит, гибко мыслит и готов подстраиваться под меняющийся спрос.

Вот почему:

1. В кризис целевая аудитория размывается и происходит миграция. Есть вероятность, что у вашего заведения может расшириться целевая аудитория за счёт нового сегмента ЦА, который раньше предпочитал более дорогие заведения или наоборот более дешевые.

2. Забота о госте, понимание его потребностей и пожеланий- гарантированное повышение лояльности аудитории. Работа с LTV гостя и факторами влияющими на это, дает преимущества перед конкурентами и уверенность в стабильной выручке, даже на фоне падения рынка.

3. На фоне ухода иностранных игроков, освободились как отдельные ниши, так и капитал у отечественных инвесторов. Если у вас отличный свой продукт- сейчас ужасное время масштабироваться или упаковать свою франшизу.

4. По причине #3 вы можете арендовать площади с более удачной локацией, которая ранее не была доступна вам в том числе и по цене.
Мой бизнес не испытывает проблем. EVENT будет мне полезен?
Это здорово! Но времена очевидно непростые и сложности только ждут впереди, давайте вместе подготовим ваш бизнес к ним.
Смогу ли я задать вопрос спикерам?
Во время мероприятия будет работать ONLINE чат, где Вы сможете задать свои вопросы и пообщаться с коллегами из отрасли.
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА EVENT?
Заполните данные в форме регистрации, и мы вышлем Вам приглашение на почту с подробной информацией о предстоящем мероприятии.
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен